Все о еде
Войти
Регистрация
Функциональные продукты питания - что это и зачем нужно?
увидела в интернете информацию о функциональных продуктах питания. Как вы к ним относитесь? Есть ли смысл переплачивать и покупать их?
10 годов
назад
от
КристинаБолонева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Родиной понятия физиологически функциональных продуктов для питания организма человека является Япония, которая в 1989 году приняла закон об улучшении питания. Новая система была направлена на то, чтобы помочь продвигать производство продуктов для питания, нацеленных на решение серьёзных проблем со здоровьем. Японское правительство признает функциональное питание как альтернативу медикаментозной терапии.
А оно Вам надо? )
Когда можно пожарить картошечки и кусочек мяса, съесть с салатиком из свежих овощей! )
10 годов
назад
от
Анна Кузина
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависит утренне похмелье?
11 месяцев
назад
от
Не важно Не важно
2
ответов
Полезен ли цикорий, который продают в магазинах, а не в аптеках? В виде порошка для приготовления напитка.
11 годов
назад
от
павел подолян
1
ответ
Как легко и быстро почистить тыкву? Просто жуть какая-то.
7 годов
назад
от
Anna Poczidaeva