Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо варить замороженные морепродукты: щупальца кальмара, мидии, креветки, осьминог? для салата.
10 годов
назад
от
Валерий Морозов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Осьминог варится очень долго. Около часа в скороварке. Варёный осьминог должен таять во рту, когда готов. Резиновым он получается только в случае, если не доваренный.
10 годов
назад
от
Yandere
▲
▼
0
голосов
Некоторые замороженные морепродукты уже упакованы и заморожены вареными. Тогда их нужно просто разморозить.
10 годов
назад
от
Cool Dool
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы кладёте в винегрет?
7 годов
назад
от
Евгений Мелихов
1
ответ
почему камчатский краб весь вывозится заграницу и почти не продаётся в России? безобразие
9 годов
назад
от
Иннокентий Енаков
1
ответ
Мясо из индейки твёрдое или нет? Хочу пожарить шнитцель из индейки.
6 месяцев
назад
от
Виталий Агапов