как называются блюда которых нет в меню. ведь должно быть одно слово которое обозначает блюдо которого нет в меню

10 годов назад от Леся Мурза

4 Ответы

0 голосов
Нет такого термина. обычно официант об этом предупреждает, в противном случае шеф повар ресторана обязан составить новое меню. )
10 годов назад от Гета
0 голосов
Называется "комплимент от повара". Подается по желанию повара - посетитель ждет заказ слишком долго, или что-то было накосячено в заказе, или еще что-то по вине кухни, или просто повар проявил уважение к гостю. Это может быть какая-то закусочка, бутер красивый, десертик, в общем - небольшая подача.
10 годов назад от Михаил Травкин младший
0 голосов
Ты задал странный вопрос. Это то же самое, что спросить у человека, у которого нет машины, как она называется. Или ты просто неправильно сформулировал вопрос.
10 годов назад от Dupel
0 голосов
нифига не поняла. меню для посетителей составляется. для чего это блюдо, если его продать нельзя. а если торговать тем, чего нет в меню-по мозгам можно получить. если добавляете блюдо-то за отдельной подписью хотя бы шефа
10 годов назад от Галымтай Муафих

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Вадим Григорец