Все о еде
Войти
Регистрация
я впервые купила слоеное тесто. его надо разбирать на слои? как из него испечь слоки?
10 годов
назад
от
Лена Белкина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разморозьте его при комнатной температуре, нарежьте квадратиками. Положите в серединку начинку (например почищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать, присыпать сахаром и корицей ) и собрать уголки к верху, конвертиком, как манты. И выпекать в духовке. противень припудрить мукой.
10 годов
назад
от
Иван Мелентьев
▲
▼
0
голосов
разрезать на квадраты или треугольники. положить начинку. край смазать легко взбитым яйцом. и в духовку на 10-15мин
10 годов
назад
от
карина соловьёва
▲
▼
0
голосов
Если оно завернуто в рулон с полиэтиленом, то разморозить , развернуть , нарезать на квадраты, положить внутрь квадрата начинку, и завернуть в конверты, залепить уголки и выпекать . Если оно просто заморожено куском , то нарезать на небольшие квадраты, раскатать , и дале так же.
Для начинки , очень вкусно - тушеная капуста с вареным яйцом и грибами , можно отварная курица с жареным луком, можно сладкие, например мне нравится с корицей. Просто насыпать внутрь корицы и сахар и завернуть . Свергу пироги смазывать яйцом как и обычные
10 годов
назад
от
Алексей Алексеев
▲
▼
0
голосов
Берете скалку, раскатываете слекга только. (слоеное тесто желательно в одном направлении раскатывать) нарезаете на квадраты, кладете начинку. смазываете сверху яичком и выпекаете.
10 годов
назад
от
Nastya
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат сделать из зелёного горошка? Кроме оливье.
10 годов
назад
от
Безобразная Эльза
1
ответ
Правда ли что пальмовое масло не выводится из организма?
7 годов
назад
от
артём никифоров
1
ответ
В связи с перемещением народов и культур, что появилось нового в кухне у вас ?
7 годов
назад
от
Наталья