Кабачок грушевидный, нужны рецепты: тушение или в пароварке?

Привезла свекровь кабачки в виде груш, твердые такие - рецептов пока не нашла. Может кто готовил грушевидные кабачки?
10 годов назад от Демьян Зонтов

2 Ответы

0 голосов
из них готовят разнобразную посуду для хранения в домашних условиях напитков и декоративных изделий.
 
Пищевое значение имет только кабачки цилиндрической формы. Молодые плоды её вкусны и обладают диетическими свойствами. Из них готовят салаты, пекут оладьи, делают икру, фаршируют рисом, мясом, овощами, жарят, тушат, маринуют и солят. Из вызревших и очищенных от внутреннего содержимого плодов других форм готовят различную утварь: посуду, игрушки, табакерки, вазы, музыкальные инструменты.
10 годов назад от игорян
0 голосов
его что , едят? я думала, он декоративный, у нас лежат пустые засушенные маленькие, как деревянные игрушки.
10 годов назад от Максим

Связанные вопросы