Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить куриную грудук в духовке? Без масла, майонеза, сметаны и т. д
Пробоваоа в фольгу заворачивать, не понравилось.
10 годов
назад
от
Алексей Леонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купить протвень небольшой с решёткой сверху , обмазать специями, солью грудку и на решётку положить будет потипу гриль.
10 годов
назад
от
Наташа Дёмочкина
▲
▼
0
голосов
натерето грудку специями обильно (кари, хмели-сунели или на Ваш вкус) И с помощью шприца наколоть грудку соевым соусом. Примерно 100мл соуса на 1 кг грудок и запечь. Грудка получается сочная и очень нежная
10 годов
назад
от
Наталья Соколова
Связанные вопросы
2
ответов
Полезно или вредно ли есть на завтрак запечённые яблоки с мёдом?
2 годов
назад
от
Анна Сергеевна
1
ответ
Какие шпроты лучше и вкусне - из кильки или салаки? и почему?
9 годов
назад
от
геракл
2
ответов
А Вы идите шаурму? Чем на самом деле кормят людей торговцы шаурмой и сколько они зарабатывают на этом?
11 годов
назад
от
Сидоров