Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь проверенным рецептом солянки с грибами.
10 годов
назад
от
Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы хорошо помыть, почистить, крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Овощи помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой.
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные капусту и помидоры, оставшеся масло, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и хорошо перемешать, тушить 5 минут.
10 годов
назад
от
Алина Шамсутдинова
Связанные вопросы
2
ответов
Какими блюдами вас радовали ваши дети? как это было по вкусу?
2 годов
назад
от
Вика Король
1
ответ
Вопрос про БУЛЬОН +
2 годов
назад
от
ki_vi
1
ответ
Можно сырники при запоре во время гастрита?
2 годов
назад
от
Edd