Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить морскую рыбу обваленну в муке? В частности интересует на каком огне (средний, малый, большой)
и нужно ли закрывать крышку, а то она у меня постоянно пригорает или пристаёт
10 годов
назад
от
Оля ххх
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наливаю на сковороду масло растительное, чтобы было прикрыто дно сковороды, жду , когда хорошо прогрется_кладу кусочки рыбки, жарю до румяной корочки, переворачиваю кусочки, подливаю масла, закрываю крышку сковороды и до готовности. Температуру сначала посильней, а когдв закрою крышкой, то делаю поменьше.
10 годов
назад
от
Алекандр Крузенштерн
▲
▼
0
голосов
Надо обязательно хорошенько прокалить сковороду на сильном огне.
Затем налить масла, и подождать минуту, пока оно не порокалиться.
Проверить, когда можно выкладывать куски рыбы на сковороду, можно кинув щепотку соли в масло-если зашипело-выкладывайте.
Положив кусок рыбы на сковороду, подвигайте его туда-сюда, чтоб не пригорело. Так же поступите с ним, когда перевернёте.
10 годов
назад
от
Леонид Демьянов
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли умереть от передоза кофе? и вобще есть ли от этого вред?
11 годов
назад
от
Евгений
2
ответов
Какой витамин содержится в шашлыке?
7 годов
назад
от
Саша Соколов
1
ответ
Здравствуйте! При мариновании огурцов, забыла положить уксус, что будет с моими огурцами?
8 годов
назад
от
кыиетнк