Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше всего и полезно готовить еду?
10 годов
назад
от
Оксана Крисман
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
исключительно на оливковом, это единственное масло, которое при нагревании не образует канцерогенов.
10 годов
назад
от
Евгений Алёхин
▲
▼
0
голосов
готовить еду лучше всего на рапсовом . при больших температурах оно не меняет вкус, запах и при жарке отсутствует осадок
10 годов
назад
от
марина фокина
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло больше подходит для приготовления холодных блюд. Для жарки лучше использовать кукурузное или подсолнечное масло.
10 годов
назад
от
оксана луговая
▲
▼
0
голосов
Моей свекрови после операции, гастроэнтеролог посоветовал все готовить на кукурузном масле, я тоже стала использовать его и для жарения и в выпечку и иногда для заправки салатов. Мне очень нравится.
10 годов
назад
от
Солнце Улыбакин
▲
▼
0
голосов
Каждый вид масла полезен по-своему. Хорошо оливковое, не хуже подсолнечное, соевое, кукурузное, и др. сорта. Я же жарю рыбу и картофель на подсолнечном, а пищу готовлю, и салаты заправляю на оливковом.
10 годов
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
На растительном - подсолнечном (рафинированном) жарить, а оливковое добавлять в уже готовые блюда (например, заправлять салаты)
10 годов
назад
от
Artur gheorghiu
▲
▼
0
голосов
смотря что.
в зависимости от продукта
топлёное, оливковое рафинированное, хлопковое, кукурузное
нюансов куча.
10 годов
назад
от
Антон Первойкин
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста что нибудь из теста на труды в школу, что б готовился быстро и не дорого было)
10 годов
назад
от
Kitten
3
ответов
Куриное филе. Что можно приготовить из куриного филе быстро и вкусно?
10 годов
назад
от
Вопрос- Ответ
1
ответ
Что лучше пюре или макарошк
1 год
назад
от
sac240403