Подскажите, кто готовил жареную картошку в мультиварке. Как ?

Хочется на завтрак жареной картошечки, но утром просто некогда готовить. С вечера закинуть бы все и на отложенный старт. Кто-нибудь делал так? Получилось? Вкусно? )
10 годов назад от про100Маняшка

5 Ответы

0 голосов
На отложенном старте Жаренную картошку не приготовить, т. к режимы ЖАРКА И ВЫПЕЧКА, на которых можно именно пожарить картошку с корочкой не работают с таймером.
Но вкусную картошку к завтраку можно приготовить на режиме Плов, корочки почти не будет, но вкусно будет точно.
10 годов назад от Игорь Волков
0 голосов
Где ж такие лентяйки рождаются? Минимум 12 часов чищенную и резаную картошку "мариновать" чтоб утром (О Чудо! Аллилуйя! ) она оказалась жареной. Пусть чёрной, возможно подкисшей, пусть немного тушёной, а не жареной - но, сука, нахаляву!
 
 (это ответ на комментарий)
P. S. В интернете. А с какого перепугу я с такой лентяйкой знакомится должен? Я не ответил на вопрос? Пожалуйста простите за это - отвечаю. Очищенная картошка хранится под слоем воды. С потерей вкусовых качеств к утру. Жарка производится в парах масла. Ни одна мультиварка не умет сливать воду, обсушивать картошку и только после этого её жарить. Надо быть стоумовым чтоб понять это? Или мозги и инструкции по применению - для быдла?
 
P. P. S. Если я что-то со сливом воды и жаркой картошки на отложенном старте попутал - поправьте меня. Очень будет интересно узнать много нового.
10 годов назад от ау пкп
0 голосов
Я готовила, но не на отложенном старте. На режиме выпечка получается отличная корочка как и на сковороде - снизу. Утром перемешайте и снова поставьте на ыпечку пока там другое делаете успет подрумянится еще если вам надо так. Можно утром еще сверху сыр тертый насыпать и тоже чуть подпечь пока не расплавится. Сама картошка чуть притушена, но вкусу это не помеха. Попробуйте сами и узнаете. Единственное, не потемнела бы картоха на отложенном старте и все.
10 годов назад от Гульнар К
0 голосов
корочка не получается, а ведь она - самое вкусное в жаренной картошке) тушенную делаю на отложенном старте, вкусно)
10 годов назад от Юля Бреженская
0 голосов
ну не очень. лучше конечно на сковороде. Если с открытой крышкой нормально) а если с закрытой. не знаю как назвать вареной или жаренной)
10 годов назад от Виталий Романов

Связанные вопросы