Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь пожалуйста рецептом ХРЕНОВУХИ. если можно подробно в граммах и сколько настаивать
10 годов
назад
от
Оксана Родченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё просто, готовится так:
Помидоры, корень хрена чистый, чеснок, соль поваренная или каменная желательно.
Помидоры через мясорубку,
Хрен через тёрку или проще и быстре через миксер,
Чеснок тоже самое что и хрен
Примерно чайная ложка или две хрена на каждый 0, 5 литра помидор, дале чеснок по зубчику два в тёртом виде на каждые 0, 5 литра помидор.
Соль по вкусу, чуть солоне обычного супа, дале всё как смешалось разлить по пастеризованным банкам и сразу закрыть крышками, через сутки можно пробовать. Не должна выдыхаться, поэтому важно быстро разливать по банкам и держать в закрытом виде в холодном месте как например в холодильнике.
10 годов
назад
от
Dubrava
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка что? Препятствует появлению рака? )
1 год
назад
от
Cерега Юревич
2
ответов
Вопрос по поводу МакДональдса. . Интересны ваши мнения
9 годов
назад
от
Настена Жуканова
1
ответ
Можно ли считать чай за еду?
6 годов
назад
от
евгений евгений