Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли мариновать крупные опята, уже раскрывшиеся шляпки , диаметром в среднем 6-8 см. Под закатку.
10 годов
назад
от
monika janelidze
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ножки выбрасывай, они, как у Волочковой, жилистые и мерзкие, а шляпки спокойно маринуй, будет чудненько.
10 годов
назад
от
Little Balloffur
▲
▼
0
голосов
маринуют, но у них ножки жёсткие, я их на суп или в начинку в пирожки пускаю. а под водку то всё хорошо, и огурцы- поросята с дыркой внутри)
10 годов
назад
от
Александр Назаров
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить паштет из печени трески?
6 годов
назад
от
Лера Васильева
1
ответ
как грамотно назвать белки взбитые с сахаром - раньше я думала что это гоголь - моголь
9 годов
назад
от
barteneva_natalia
3
ответов
как отчистить кастрюлю из нержавейки? очень сильно пригорел рис (
12 годов
назад
от
Никит()с Сыман)))