Все о еде
Войти
Регистрация
фарш запекла, а внутри все равно сырость, думаю дожаривать на сковороде
или еще ждать запекать, как бы не подгорел,
сколько должен запкаться фарш при средней температуре до полного зажаривания без крови.
10 годов
назад
от
Ксения Коткова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я для фаршированного перца обжариваю фарш на сковороде примерно 20-25 минут, а потом фаршем с пассированным репчатым луком заправляю перцы! Для тушения.
10 годов
назад
от
Ози Бобо
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что за блюдо готовится, но если слой высокий и внутри не пропекается, то ножом по диагонали прокалывают изделие в некоторых местах для доступа горячего воздуха. И держат еще какое-то время. Все доготавливается.
10 годов
назад
от
Алекс А.
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь ел козье мясо и каково оно на вкус?
6 годов
назад
от
ирен хова
3
ответов
Напиток "ТАН". Кто-нибудь знает, от него поправляются и насколько он полезен?
12 годов
назад
от
Рогнеда Рогволодова
1
ответ
Как вы относитесь к брусничному соусу? С чем сочитаете его?
1 год
назад
от
Я Русский