Хочу попробовать сварить суп из чечевицы. Советуете или нет? Вкусный вобще?

10 годов назад от Иванова Валерия

6 Ответы

0 голосов
Очень даже. Только надо брать чечевицу Мистраль, которая быстро варится (читайте надпись на пакете) .
Неплохо варить чечевичный суп на копченостях. А кроме чечевицы, я добавляю немного картошки, сладкого перца, порей, и даже порезанный огурчик и помидорчик.
10 годов назад от Оса
0 голосов
Да! Только из красной вари. Она вкусне и разваривается быстро.
Лука и морковки не жалей.
10 годов назад от андрей шаплюк
0 голосов
Совершенно умопомрачительный супец! Советую варить его на индюшиных горлышках или , если найдете, на говяжьих хвостах. Потом мясо с них ободрать и в суп вернуть. Картошку морковку лук пожарить перед тем натерев. Если будете варить красную чечевицу- кидайте е в суп в последние пять минут. Она развармвается быстро
10 годов назад от alima
0 голосов
Да, вкусно. Сама не варила - руки никак не доходят, однако, подруга угощала, мне очень понравилось.
10 годов назад от Ирина
0 голосов
Превкусный.
 
Я варил болгарский чесночный суп с чечевицей, а также грузинский чечевичный вегетарианский суп.
10 годов назад от Пит Портентум
0 голосов
Тоже хочу попробовать, думаю если сварить как гороховый и добавить перчик болгарский и с копченостями сварить его будет вкусняшка, сварите отпишитесь как на вкус
10 годов назад от mgfjmfhj hyryerert

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 ответов