Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой-нибуть необычный рецепт приготовления окрошки
12 годов
назад
от
Ares
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Ингредиенты:
300 гр. куриного филе, 2 свежих огурца, 200 гр. редиса (7-8 шт. ) , 3 куриных яйца, 3 картофеля, 2 разноцветных болгарских перца, укроп, зеленый лук, 1 л. нежирного кефира, соль по вкусу
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Способ приготовления:
Яйца отварить и нарезать кубиками
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Курицу отварить и мелко нарезать
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Картофель отварить и нарезать кубиками
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Огурцы нарезать небольшими кубиками (если у огурца кожица твердая - лучше её очистить)
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Редис тоже нарезать небольшими кубиками
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Болгарский перец нарезать кубиками
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Зелёный лук мелко нашинковать
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Укроп измельчить
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Все ингредиенты смешать и посолить
Окрошка с курицей и болгарским перцем на кефире
Окрошку залить охлаждённым кефиром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов
назад
от
Богема
▲
▼
0
голосов
Окрошка по старо-русскому рецепту
Количество порций: 8
Квас 2 л.
отварной картофель 5 шт.
редис 12 шт.
варенные яйца 6 шт.
огурцы свежие 3 шт.
тушенка говяжья 200 г
зелень
горчица 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
сметана
Отделить желток от белка, желток размять и смешать с горчицей и сахаром, залить эту смесь квасом, отставить в сторону для отстаивания. Картофель и яичный белок нарезать, редис и огурец натереть на крупной терке, добавить тушенку, добавить закваску, квас и посолить по вкусу, добавить зелень. Поставить в холодильник охладиться. В тарелку добавить сметану. Ну очень вкусно!
Kалорийность на 1 порцию: 170 ккал
12 годов
назад
от
Ирина Медведева
▲
▼
0
голосов
ОКРОШКА УРАЛЬСКАЯ С РЫБОЙ
Ингредиенты: на 0, 5 кг рыбы — 1, 5 л кваса, 2—3 клубня картофеля, 1 пучок редиса, 1 стакан квашеной капусты без рассола, 4—5 ст. ложек рубленого зеленого лука, 2 вареных яйца, 2—3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 ч. ложка сахара, 1 пучок зелени укропа.
Приготовление
Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать е мелкими кусочками. Зеленый лук растереть с солью.
Квашеную капусту промыть и мелко порубить. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезать кубиками. Желтки яиц растереть с солью, сахаром, горчицей, перемешать и заправить ими квас.
Нарезанные продукты соединить, залить квасом, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
12 годов
назад
от
Человек без паспорта
Связанные вопросы
3
ответов
На какие хитрости идут продавцы, втюхивая нам просроченные продукты?
11 годов
назад
от
Диана Коркина
1
ответ
Почему, когда я начинаю есть, то стараюсь уединится? )
1 год
назад
от
Элла
1
ответ
Можно-ли, засушить помидоры, огурцы-как засушивают сухофрукты например?
5 годов
назад
от
Прики Адонольд