Все о еде
Войти
Регистрация
Агде ещё кроме киселя и соусов используется крахмал?
10 годов
назад
от
Андрей
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ягодной и фруктовой начинке для пирогов, чтобы не вытекала и не растекалась. а еще клейстер из него делаю - обои клеить. ваше дополнение появилось позже моего оттвета )
10 годов
назад
от
ELEN@
▲
▼
0
голосов
В пищевой промышленности крахмал используется для получения глюкозы, патоки, этанола, а также как стабилизатор - он обеспечивает удерживание влаги и имет способность клейстироваться; в текстильной — для обработки тканей, в бумажной — в качестве наполнителя. Кроме того, крахмал входит в состав большинства колбас, майонеза, кетчупа и пр. В мире наибольше применение крахмал нашёл в целлюлозо-бумажной промышленности, насчитывая миллионы метрических тонн ежегодно
10 годов
назад
от
Катюша
▲
▼
0
голосов
В мясной промышленности (колбаса, ветчина, сосиски) , при промышленном консервировании,
10 годов
назад
от
andriano I
▲
▼
0
голосов
я на крахмале делаю вафельные трубочки. только на крахмале, без добавления муки. получаются хрустящие и долго не вбирают влагу.
10 годов
назад
от
АлексейСкибицкий
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про еду
1 год
назад
от
Андрей Смирнов
1
ответ
Пропитка для медовика экстренно
3 месяцев
назад
от
владимир пресняков
1
ответ
Вам нравится напиток каркадэ? С чем вы его пьете?
7 годов
назад
от
Maria Krykova