Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были?
12 годов
назад
от
Потрясная 22
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего замариновать в горчице и добавить немного сока лимона.
12 годов
назад
от
svat svat
▲
▼
0
голосов
береш робра и замачиваеш в таком соусе:
соевый соус+ мед+сок лимона + горчица+ соль, перец по вкусу +можно добавить чесночка
будет очень вкусно мариновать 3-4 часа
12 годов
назад
от
Анастасия Дубовик
▲
▼
0
голосов
Лимон , соль, перец по вкусу и все залить минералкой, лимон давить кожуру в ведро. Через 1, 5 часа можно жарить
12 годов
назад
от
Наталья Танова
▲
▼
0
голосов
Острые свиные ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиные ребрышки - 0, 5 кг.
перец острый красный молотый - 1 ч. л
чеснок сушеный - 2 ч. л
соль - по вкусу
12 годов
назад
от
Элиночка)))
▲
▼
0
голосов
в аджике замаринуйте
аджика + лук+ минералка, очень вкусно!
12 годов
назад
от
mim mim
Связанные вопросы
3
ответов
Калорийность продуктов. Что есть чтобы набрать вес?
4 годов
назад
от
анастасия агапенко
1
ответ
Из чего любите и готовите паштеты/намазки?
7 годов
назад
от
Макс Смирнов
1
ответ
а вы манную кашу умете варить? она у вас получается без комочков?
4 годов
назад
от
Павел Мурысин