Все о еде
Войти
Регистрация
Боле дешёвые продукты питания могут быть такими же качественными, как и боле дорогие их аналоги или всегда.
. боле дешёвый продукт будет мене качественным, чем боле дорогой (мене (и/или) полезным, вкусным, красивым, в меньшем количестве) ?
10 годов
назад
от
Мариша Мишина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Один пример. Дорогая израильская морковь - чистая, крупная, но по вкусу и запаху трава-травой. Местная некрупная, грязная, бугристая, дешевая. Но вкус и запах - превосходные.
10 годов
назад
от
лешка Иутин
▲
▼
0
голосов
Цена зависит не от вкуса а от себестоимости, у привозных красивых туда входят транспортировка хранение упаковка итд, но многие покупатели видимо считают ниже своего достоинства купить грязный овощ с грядки и берут "брендовое"
10 годов
назад
от
антонина пантелеева
▲
▼
0
голосов
Продукты можно купить у производителя или у перекупщика.
В первом случае -боле свежие и дешёвые, во втором- с "хорошими" накрутками.
10 годов
назад
от
12-220
Связанные вопросы
2
ответов
У вас какой любимый САЛАТИК? кому не лень с рецептом
10 годов
назад
от
зухра король
2
ответов
подскажите рецепт супа из консервированной сайры или сардины. спасибо
6 годов
назад
от
Кристина Смирнова
1
ответ
Какая страна производит сыр "Хохланд"? Та, на которую я подумал? ;)
4 годов
назад
от
Vladimir S