Все о еде
Войти
Регистрация
способ сохранения витаминов при варке компота из апельсинов
10 годов
назад
от
ИринаДобрянка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавить готовые дольки апельсина в кипящую воду, дать настояться готовому компоту мин 20. )
10 годов
назад
от
Светлана Курилова
▲
▼
0
голосов
Выварить в воде кожуру (минут 20) , отцедить, добавить сахар, вскипятить и только потом свежевыжатый сок влить и уже не кипятить.
10 годов
назад
от
Алена Потемкина
▲
▼
0
голосов
вода+сахар+цедру апельсина кипятить 2 минуты после закипания (в противном случае сироп буде горчить) . достать цедру и остудить сироп дале в него добавить выжатый сок этого апельсина
10 годов
назад
от
Айдар
Связанные вопросы
1
ответ
Разрыхлитель теста заменяет соду гашеную уксусом или одно другому не мешает?
7 годов
назад
от
froid est fille
2
ответов
кто умет печь блины? ? У кого опыт большой с блинами? подскажите рецепт на литр молока
10 годов
назад
от
jane
1
ответ
Вы любите пить сырые яйца? Проделать отверстие в скорлупе и выпить. Или вылить в кружку и взбить желток с белком?
6 годов
назад
от
Julia