Все о еде
Войти
Регистрация
Соленое сало получилось жестким, как исправить? Слегка отварить?
10 годов
назад
от
OBOLLL
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится, когда сало перекручивают через мясорубку вместе с чесноком и солью. Потом просто едим, намазав на хлеб. Храним в морозилке. Попробуйте маленький кусочек так сделать. Если понравится - сделайте весь кусок.
10 годов
назад
от
Диспетчер ЮУНГ
▲
▼
0
голосов
Конечно можно поварить, а потом натереть чесноком, перцем и в холодильник. Получается очень вкусно.
10 годов
назад
от
Элис
▲
▼
0
голосов
вряд ли это поможет сало изначально было жестким с пленками я когда выбираю на базаре сало на засолку всегда прошу отрезать маленький кусочек и жую его (потом выплевываю) так узнаю жесткое или нет и нет ли противного запаха
10 годов
назад
от
Костя Сайчук
▲
▼
0
голосов
лучше отварить в луковых перьях , чтоб придать ему слегка копченый цвет , а затем уже намазать чесноком и слегка красным перцем . ммммм. пальчики оближешь )
10 годов
назад
от
Светлана Барановская
Связанные вопросы
6
ответов
Как варить, чтоб вермишель потом не приходилось с кастрюлю соскребать полдня?
11 годов
назад
от
Ystar
1
ответ
Что Вредне Кока Кола или Энергетический Напиток?
3 месяцев
назад
от
*******
2
ответов
Кто знает рецепт теста из Доминос?
6 годов
назад
от
Лейла Мамедова