Все о еде
Войти
Регистрация
ПОМОГИТЕ! Как испечь ржаной хлеб в хлебопечке Скарлет?
10 годов
назад
от
Аннэт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пеку ржаной хлеб в хлебопечи панасоник. Пеку на закваске. Как сделать закваску -рецепт нашла в интернете. Затем помещаю 500 граммов муки ржаной, соль, сахар, закваску в емкость для выпекания. Ставлю в режим-пицца. Когда тесто вымешается-оставляю что бы подошло. и по мпере готовности теста включаю режим-выпечка на 1 час 30 минут. Все это я проделала методом проб и ошибок, так что пробуйте и Вы.
10 годов
назад
от
Татьяна Шкрубнева
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Мука пшеничная 190 г
Мука ржаная 170 г
Вода 300 мл
(из них 70 мл надо взять для заваривания солода)
Соль 1 ч. л.
Сахар 1, 5 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Дрожжи 1 мал. мерная ложка (5 г)
Солод ржаной ферментированный сухой 2 ст. л.
Семечки подсолнечные 100 г
Тмин
10 годов
назад
от
Сергей Грацилевский
Связанные вопросы
2
ответов
Белый хлеб плюс масло плюс докторская-Ваш бутерброд? Или вариант вашего
4 годов
назад
от
дарья котенёва
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт салата с шампиньонами и огурцами? Сочетание экзотическое
5 годов
назад
от
Неизвестный Аноним
1
ответ
Что делать, если я люблю жрать? Люблю шоколадки, колбасу, блинчики и т. д.
7 годов
назад
от
валентин биктимиров