ПОМОГИТЕ! Как испечь ржаной хлеб в хлебопечке Скарлет?

10 годов назад от Аннэт

2 Ответы

0 голосов
Я пеку ржаной хлеб в хлебопечи панасоник. Пеку на закваске. Как сделать закваску -рецепт нашла в интернете. Затем помещаю 500 граммов муки ржаной, соль, сахар, закваску в емкость для выпекания. Ставлю в режим-пицца. Когда тесто вымешается-оставляю что бы подошло. и по мпере готовности теста включаю режим-выпечка на 1 час 30 минут. Все это я проделала методом проб и ошибок, так что пробуйте и Вы.
10 годов назад от Татьяна Шкрубнева
0 голосов
Ингредиенты
 
Мука пшеничная 190 г
Мука ржаная 170 г
Вода 300 мл
 (из них 70 мл надо взять для заваривания солода)
Соль 1 ч. л.
Сахар 1, 5 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Дрожжи 1 мал. мерная ложка (5 г)
Солод ржаной ферментированный сухой 2 ст. л.
Семечки подсолнечные 100 г
Тмин
10 годов назад от Сергей Грацилевский

Связанные вопросы