Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картошку в духовке запеченную в мундире? Как в "Крошка-картошка" чтобы было.
10 годов
назад
от
Инесса Барская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель в мундире, фаршированный луком-порем и сырами
Ингредиенты 2 порции
Картофель 2 штуки
Лук-порей 1 штука
Сыр чедер 40 г
Сыр бурсен 80 г
Сливки 10%-ные 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
2 часа 20 минут
1. Вымыть картофель, насухо вытереть, наколоть в нескольких местах вилкой, втереть в кожицу оливковое масло и соль. Запекать в духовке в течение 1, 5 часа, пока кожица не станет хрустящей.
2. Очистить лук-порей от жестких зеленых перьев, промыть, затем измельчить.
3. Готовый картофель разрезать пополам, извлечь мякоть, положить е в миску, добавить сливки, сыр бурсен, заправить солью и перцем. Размять.
4. Нафаршировать картофельные половинки полученной смесью. Присыпать луком-порем и натертым чедером.
5. Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
(НАЧИНКИ МОГУТ БЫТЬ ЛЮБЫЕ НА ВАШ ВКУС)
10 годов
назад
от
Гульжан Иманкулова
▲
▼
0
голосов
"Закутайте" картофелины в фольгу. Печь при температуре 200 градусов минут 35-40. Ну а начинку туда класть уже после того , как картошка будет готова.
10 годов
назад
от
Уженок Дождя
Связанные вопросы
1
ответ
Почему повара не поливают макароны кетчупом и майонезом?
7 годов
назад
от
Ольга Николаевна Соловьева
1
ответ
а может ли виноградный сок заменить красное вино при облучении?
7 годов
назад
от
Ирина Вахрушева
1
ответ
Зачем на растительном масле пишут "без холестерина", если холестерин не содержится в растительных продуктах?
7 годов
назад
от
Татьяна Беляева