Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо с оттенками осени. Какое вы знаете блюдо с оттенками осени+ рецепт)
10 годов
назад
от
ника
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
чё нибудь с опятами.
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна" готовить очень быстро, поэтому такой салатик всегда выручит, когда гости приходят внезапно, а также будет к месту на детском дне рождения.
Как приготовить салат "Грибная поляна"?
Продукты:
- картофель крупный 2 шт
- зеленый лук
- укроп
- сметана, майонез
- маринованные опята 1 баночка
- листья салата
- соль и перец по вкусу
Салат "Грибная поляна" приготовление:
Отварной картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп мелко порубить, и смешиваем с картофелем. Добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом со сметаной. В салатник укладываем листья салата, а сверху горкой выкладываем картофель с зеленью, заправленный майонезом со сметаной. Сверху на картофель выкладываем маринованные опята. В этот салат также можно добавить маринованные огурчики и отварное мясо, попробуйте импровизировать и выберете свой рецепт по вкусу. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Абрам Рабинович
▲
▼
0
голосов
Недавно мне попался на глаза рецепт маффина, кекса, бесквита, не знаю, как назвать. с морковью и орехами. Не очень сладкий, внутри замечательного желтого цвета, напоминает осень)
10 годов
назад
от
Евгений Суворкин
▲
▼
0
голосов
вот самое осенне блюдо!
тыква фаршированная целиком мясом с рисом и кедровыми орешками. 2 килограммовую тыкву подрезать наверху - снять с не кипу. вычистить от косточек . кг молотой говядины и индюшки смешать с 1. 5 стакана полу сваренного риса , ч. ложку корицы , соли и перцу по вкусу , муската - 1 ч. ложку , пол стакана хорошо прожаренных кедровых орешков, ч. ложку мелко резаного свежего имбиря. все смешать , наполнить тыкву. закрыть крышечку . завернуть в фольгу и поставить в разогретую печь на 180 на час. приятного аппетита
10 годов
назад
от
Людмила Сапунова
▲
▼
0
голосов
Утка с яблоками. Пирог с айвой. Слива печёная в меду. Салаты из свежих овощей. Перец, фаршированный овощами. Печёные яблоки с мёдом и орехами (клюквой, брусникой)
10 годов
назад
от
Kr!CK
Связанные вопросы
3
ответов
скажите чем бокал отличается от фужера?
9 годов
назад
от
Karen
2
ответов
Мне жрать хочется, но нечего. Что делать?
1 год
назад
от
мария
4
ответов
Сколько видов и какого мяса нужно для "Сборной солянки". как Вы е готовите?
5 годов
назад
от
Катюша Кабанова