подскажите какой по рецептуре идет крем в пироженные? похож на белковый но он же не оседает? !

10 годов назад от Вугар Гасымов

3 Ответы

0 голосов
В эклеры, например, лучше всего подойдет заварной крем взбитый со сливочным маслом. Такой же крем делают в торт "Наполеон".
10 годов назад от Александр Левин-Лейн
0 голосов
Взбитые сливки. Часто взбивают растительные сливки и добавляют закрепитель сливок (чтобы масса не опадала) , наподобие закрепителя"Сметан".
10 годов назад от Натали Гаецкая
0 голосов
а белковый и не оседает, особенно если не белки+сахар, а вз. белки+гор. сах. сироп (вроде назыв, французский )
10 годов назад от Глеб Шуров

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Богдан Саковец
2 ответов