Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой по рецептуре идет крем в пироженные? похож на белковый но он же не оседает? !
10 годов
назад
от
Вугар Гасымов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В эклеры, например, лучше всего подойдет заварной крем взбитый со сливочным маслом. Такой же крем делают в торт "Наполеон".
10 годов
назад
от
Александр Левин-Лейн
▲
▼
0
голосов
Взбитые сливки. Часто взбивают растительные сливки и добавляют закрепитель сливок (чтобы масса не опадала) , наподобие закрепителя"Сметан".
10 годов
назад
от
Натали Гаецкая
▲
▼
0
голосов
а белковый и не оседает, особенно если не белки+сахар, а вз. белки+гор. сах. сироп (вроде назыв, французский )
10 годов
назад
от
Глеб Шуров
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить банан русскому человеку?
9 годов
назад
от
Богдан Саковец
5
ответов
как сделать вкусную, красивую, золотого цвета ножку курочки в духовке? )
12 годов
назад
от
Julia Sobachka
2
ответов
Чем отличается кефир на топленом молоке от ряженки?
9 месяцев
назад
от
Катюша !