Все о еде
Войти
Регистрация
Когда выжимаешь сок из яблок почему-то образуется много пены, что это за пена?
10 годов
назад
от
Алексей Трофимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это мякоть, ещё её в Украине называют "мяковка" . Верхнюю можно запросто снять чайной ложкой, а вот всю остальную (нижнюю) либо через сито, либо через мисочку с дырочками (не помню как называется) Саму мякоть можно потом применить куда-нибудь. Когда я была в Польше, там подавали курицу в "яблочном соусе", а точне этой мякоти.
10 годов
назад
от
Sly
Связанные вопросы
2
ответов
Почему картошка не поджаривается до "золотистой корочки"? В чем может быть причина?
6 годов
назад
от
Костя Власенко
1
ответ
Сколько минут варить кисель после как крахмал в кипяток зальёшь? если просто без варенья
2 годов
назад
от
InMood^*
1
ответ
Если вы любите кофе, то почему, за что вы любите кофе?
3 месяцев
назад
от
НаДеЖдА