Как сварить рисовую кашу ? вкусно? с утра? чтоб встать сварить, во сколько надо встать чтобы успеть выхожу в 7:50

10 годов назад от Ксюня

3 Ответы

0 голосов
С вечера сварить рис (на воде) ; утром залить молоком- пару минут на огне-готово. Молока много не наливать;только, чтобы покрыло рис.
10 годов назад от Кристина Лебер
0 голосов
я готовлю очень быстро и вкусно рисовый пудинг с фруктами, муж просит каждое утро!
ингридиенты примерно такие:
500 мл молока
 100 г сахара
 1/4 ч. л. соли
 1 ч. л. ванильного сахара
 100 г круглозерного риса (в идеале рис для ризотто - арборио или карнаролли)
 свежие или консервированные фрукты по вкусу (у меня консервированные мандарины)
 сиропы или джемы по вкусу и желанию
 ванильным сахаром и солью.
Подробное описание приготовления с фото есть в источнике ниже.
10 годов назад от Рушан Г
0 голосов
Нам понадобятся следующие ингредиенты: рис (1 ст. ) , молоко комнатной температуры (2 ст. ) , вода (2 ст. ) , соль (по вкусу) , сахар (по вкусу) .
 
Способ приготовления:
Переберите рис и промойте его, если это необходимо.
Поставьте рис вариться в воде на небольшом огне.
После того, как испариться вода и разварится рис нужно залить молоко комнатной температуры. (если молоко будет холодным, оно свернется)
Посолите и добавьте сахара по вкусу.
Накройте крышкой и варите 15-20 минут.
Можно добавить кусочек сливочного масла прямо в кастрюлю или в тарелку после готовности.
10 годов назад от Евгений Колбасенко

Связанные вопросы