Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать что бы тесто не пригарело к протвиню? и чем помазать? ) пожалуйста ответьте поподробней)
12 годов
назад
от
***ЯД***
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше смазать слив маслом, но так как его в наше время почти нет, вместо него спрей (если прочитаете состав, то поймёте) , то жиром или растительным маслом. Ещё противень должен быть горячим и нужно использовать спец бумагу для выпекания
12 годов
назад
от
Бешеный кот
▲
▼
0
голосов
Масло растительное, или пергаментную бумагу используйте
12 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
смазать маслом, обсыпать по маслу мукой. Тонким слоем. И на дно духовки миску с водой. Ну это контрольный, в голову.
12 годов
назад
от
наталия пастухова
▲
▼
0
голосов
Постелить фольгу или бумагу для выпекания. Можно противень смазать растительным маслом.
12 годов
назад
от
татьяна николаева
▲
▼
0
голосов
Если разговор про выпекание пироги и т, д. то смажь протвень растительным маслом, можно присыпать манкой или панировочными сухарями. Тогда точно не пригорит
12 годов
назад
от
Beautiful *****
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший нищебродский рецепт?
7 годов
назад
от
Шнейкира
2
ответов
Как распознать рыбу угорь, из, которой можно приготовить сливочный суп с угрем? Где е купить в СПб?
9 годов
назад
от
натали
1
ответ
Подскажите Как уменьшить кислотность яблочного сока? Кроме очевидного разбавления водой
3 годов
назад
от
Алексей Викторович