Все о еде
Войти
Регистрация
какая получится курица, если её приготовить в пакете для запекания? с хрустящей корочкой или с мягкой?
я хочу приготовить вкусную курицу, обычно готовлю на протвине сверху мажу майонезом со специями, но получается что-то не то, она сухая и не золотистая, а корочка очень мягкая, хочу приготовить очень вкусную курицу, и вот интересно в пакете она какой будет?
12 годов
назад
от
Алексей Успенский
9 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, сколько вы е продержите в духовке и при какой температуре. Я делаю и так, и так. Зависит от настроения
12 годов
назад
от
Net
▲
▼
0
голосов
будет хрустящая, если перед там как в духовку класть вилкой 2 раза проткнуть.
12 годов
назад
от
Екатерина Рощина
▲
▼
0
голосов
мягкой, но намного полезне чем жареной на сковороде, а если туда побольше чесночка ум!
12 годов
назад
от
Юрий Витухин
▲
▼
0
голосов
На толстом слое соли очень вкусно и с корочкой получается
12 годов
назад
от
dasha chaiko
▲
▼
0
голосов
Мы делали в пакетиках, не получается хрустящей. Сочная, вкусная, прпитанная пряностями, но не хрустящая. А вот на противене получается хрустящая, с золотистой корочкой. Температурный режим под конец готовки добавляем и лишним соком, который выделяется в процессе жарки обливаем курицу. Вкусно получается. (смесь майонеза, горчицы и аджики, ну и соль)
12 годов
назад
от
Лана Невская
▲
▼
0
голосов
Будет вся мягкая.
Жена постоянно в "рукаве" готовит.
12 годов
назад
от
Варя Смирнова
▲
▼
0
голосов
лучше на сковороде под грузом, в рукаве она вариться без воды, будет бледная и мягкая
12 годов
назад
от
Kels Ros
▲
▼
0
голосов
В пакете корочки не получится. А вот рецепт очень сочной курицы с корочкой: Целиковую курицу замаринуйте (майонез, специи, чеснок и т. д, все, что любите) . Оденьте на стекл. бутылку, поставьте на противень, причем и в бутылку, и на противень нужно налить воды. И в духовку на 1 час. объедение. Кстати, для такого способа продаются специальные приспособы, чтобы не морочится с бутылкой.
12 годов
назад
от
Елена Казимирчук
▲
▼
0
голосов
не вкусной ! мягкая корочка! на сковородке отлично получается)
12 годов
назад
от
Нина Тохтобина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, а как узнать почему от супа изжога бывает? Может из-за каких-то конкретных ингредиентов?
2 годов
назад
от
полина фёдорова
4
ответов
Ем в будни утром овсяную кашу, вечером пшеничную. Так 6 дней в неделю. Что есть в субботу, чтобы организм не развалился?
5 годов
назад
от
Ярослава
1
ответ
Сочень с творогом в рецептах написано, что защипывать края не надо. А что будет если защипнуть края?
8 годов
назад
от
taurus2004