Как приготовить блины, если ты не умешь готовить жареную картошку? От так от

10 годов назад от Юлия Феликсовна

5 Ответы

0 голосов
Приготовить сковородку (лучше чугунную ) прокалить . приготовить тесто для блинов , прожаривать блины с двух сторон.
10 годов назад от veter
0 голосов
Если ты не умешь даже картошку жарить, то блины не сделаешь ни как!
Ссори но это логика
10 годов назад от AVoIPCof
0 голосов
просто не хочешь. мой отец сколько себя помню всегда лучше всех картошку жарил. значит он с молоду научился.
10 годов назад от Michael Skumatov
0 голосов
Самой лучшей посудой для приготовления блинов, является чугунная сковорода. С достаточно толстым дном . Для того чтобы первый, да и все остальные блины не получились комом, чугунную сковороду необходимо правильно подготовить. Перед выпечкой блинов сковороду нужно смазать растительным маслом или свиным жиром, обильно посыпать крупной солью и прокалить подготовленную таким образом сковороду на сильном огне в течение нескольких минут.
Затем дать сковороде остыть, вытереть е, снова засыпать солью и протереть насухо бумажным полотенцем или чистой тканью. После этого сковороду нужно смазать маслом или свиным шпиком и хорошенько разогреть перед выпечкой блинов. Благодаря такой подготовке ваши блины никогда не прилипнут ко дну сковороды, и вам будет легко переворачивать их.
 И это только начало. По Гугли рецептов множество. Блины проще чем Картофан !
10 годов назад от Дмитрий
0 голосов
Блины печь гораздо легче, чем картошку жарить) Вот поверь мне! ) Перейдем к блинам
Кефир или простоквашу примерно 1 ст и 2 ст муки (точно сказать не могу, всегда делаю на глаз) , штуки 3 яйца смешиваешь, добавляешь немного сахара и соли по вкусу. Совсем чуть-чуть на кончике ножа добавляешь соды. Чем жиже тесто, тем тоньше блинчики. Накаливаешь сковородку (лучше чугунную) смазываешь маслом и печешь!
10 годов назад от Оля Жолобова

Связанные вопросы