Все о еде
Войти
Регистрация
дрожжевое тесто лучше получится на растит. масле или на сливочном?
10 годов
назад
от
ТВ1РУ BK.ru
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Для пирожков и растительного достаточно, для сдобы лучше и то, и другое.
10 годов
назад
от
Галчёна
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Сливочное масло и маргарин тесто делает сдобным ( для булочек) , а растительное масло больше подходит для пирогов, пирожков.
10 годов
назад
от
F.B.I
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто больше "любит" слив масло или маргарин, хотя можно добавлять и растительное. )
10 годов
назад
от
Кристина Пелех
▲
▼
0
голосов
дело вкуса. попробуй сделать к примеру два пирога на разном тесте, какой больше понравиться, так и делай в дальнейшем.
10 годов
назад
от
ING_RA
Связанные вопросы
4
ответов
когда тушишь картошку, что раньше бросать в казан, морковь или лук? срочно!
10 годов
назад
от
петр остапенко
2
ответов
подскажите какие нибудь рецепты вкусных блюд , которые вы готовите. пожалуйста пишите поточне, заране спасибо.
11 годов
назад
от
Анютка Супер
1
ответ
Мясо нутрии вкусное? А то вызывает некоторое отвращение при виде этих животинок.
6 годов
назад
от
VARXAMEY.SASI FDSFDS