Приготовление любого кулинарного блюда на ваш вкус! Пишите свои рецепты

10 годов назад от Кристина

4 Ответы

0 голосов
Мой любимы рецепт сответствует трем словам: БЫСТРО, ВКУСНО, ПРОСТО! Это - ПРОСТАЯ ШАРЛОТКА.
 
 (рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, порядок приготовления и пошаговые фото можно посмотреть там)
 
Состав рецепта блюда
Пшеничная мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Куриные яйца 3 шт.
Ванильный сахар 1 чайн. л.
Яблоки 3 шт.
Коньяк 1 чайн. л.
Корица по вкусу
Соль по вкусу
 
Кол-во порций: 4
10 годов назад от вероника ларионова
0 голосов
молоко разбавить водой 1:1 на литр жидкости 2-3 ванночки мягкого плавленного сыра ( По 100г) и шампиньоны ломтиками
проварить 20 мин репчатый лук потомить на масле и добавить 2 ст ложки муки положить лук с мукой в суп за 5 мин
до конца готовки подавать с домашними сухариками из белого батона-насыпать на суп в тарелку
10 годов назад от 000
0 голосов
Кролик в сметанном соусе
 
Вымоченную в холодной воле с ночь крольчатину порубить на куски как на шашлык. Жаровню разогреть со сливочным маслом и обжарить кролика до золотистой корочки, часто переворачивая. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Когда морковь начнет поджариваться, положить немного тертого мускатного ореха ломтики яблок, воды и тушить с час под крышкой в духовке при 180°. Когда мясо будет готово, посолить, поперчить, полить сметаной с лимонным соком и поджаренной мукой, и запекать без крышки 15 минут. На гарнир подать овощи, рис, картофель.
 
1 крольчонок 2~3 кг, 200 г сметаны, 200 г масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яблока, 1 с. л. муки, лимона
 
Вместо мускатного ореха можно положить пригоршню сладкого миндаля.
 
Фото
10 годов назад от Болею за "БАРСЕЛОНУ"
0 голосов
Баклажаны жареные как «грибы»
2 баклажана, одна луковица, 2 яйца
соль, перец по вкусу
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую посуду, взбить вилочкой 2 яйца, залить их в баклажаны и хорошо перемешать.
Дать постоять не мене часа (периодически перемешивая) . Пожарить отдельно бакалжаны в яйце, и отдельно лук (мелко нашинковать) , потом соединить
Очень вкусно!
10 годов назад от наталия пастухова

Связанные вопросы