Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте рецепт приготовления котлет рыбных, лучше из личного опыта
10 годов
назад
от
GK
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я ко всему что сказано выше добавляю ложку чайную готовой горчици вкус её не чувствувается но котлетки становятся очень сочными
10 годов
назад
от
ОЛЬГА ХВАТОВА
▲
▼
0
голосов
Рыбное филе прокрутить с луком, добавить яйцо и замоченный белый хлеб. Не забыть посолить-поперчить. Жарить на растительном масле
10 годов
назад
от
Апполон Смирнов
▲
▼
0
голосов
Рыбное филе (отжатое, если мороженное было, прокрученное) , натёртый сырой лук, обжаренный лук и чеснок, замоченный в молоке батон, соль, смесь перцев (продаются такие пакетики специй) , чёрный свежесмолотый, рубленная зелень (укроп, петрушка) , яйцо сырое. Потом в холодильник для охлаждения. Жарю в панировке из сухарей. Ну в принципе и мясные так делаю.
10 годов
назад
от
Konstantin
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы обычно перекусываете в 2 часа ночи?
3 годов
назад
от
Ульяна Кондратенко
1
ответ
Что Вы готовите поесть себе на работу?
7 годов
назад
от
Юрий Хубиев
1
ответ
Блюдо от Шефа - Окрошка на Пиве - с чем подать ?
4 месяцев
назад
от
vanda