посоветуйте рецепт приготовления котлет рыбных, лучше из личного опыта

10 годов назад от GK

3 Ответы

0 голосов
я ко всему что сказано выше добавляю ложку чайную готовой горчици вкус её не чувствувается но котлетки становятся очень сочными
10 годов назад от ОЛЬГА ХВАТОВА
0 голосов
Рыбное филе прокрутить с луком, добавить яйцо и замоченный белый хлеб. Не забыть посолить-поперчить. Жарить на растительном масле
10 годов назад от Апполон Смирнов
0 голосов
Рыбное филе (отжатое, если мороженное было, прокрученное) , натёртый сырой лук, обжаренный лук и чеснок, замоченный в молоке батон, соль, смесь перцев (продаются такие пакетики специй) , чёрный свежесмолотый, рубленная зелень (укроп, петрушка) , яйцо сырое. Потом в холодильник для охлаждения. Жарю в панировке из сухарей. Ну в принципе и мясные так делаю.
10 годов назад от Konstantin

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ульяна Кондратенко
1 ответ
7 годов назад от Юрий Хубиев