Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как сделать с карася хорошую тушонку сколько надо времени варить что бы кости стали мягкими!
10 годов
назад
от
Владимир
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у Вас есть скороварка, то попробуйте сделать в скороварке своих карасей.
Это что-то!
Правда, я другую рыбу делала, но косточки получаются, как в магазинных консервах.
10 годов
назад
от
КИРА ЮРЬЕВНА
▲
▼
0
голосов
тушить 4-5-6 часов в томате+ чуток сахара, ну и сольки, конечно. Длительное воздействие температуры и кислоты сделает косточки мягкими.
10 годов
назад
от
НУТЕС
Связанные вопросы
2
ответов
Имет ли директор магазина списать просрочку за счёт продавца
6 годов
назад
от
Тошик
3
ответов
Пофантазируем? ! Что ещё можно так залить как на фото? На нём: балык, кукуруза, зелень и перец. Ваши предложения
12 годов
назад
от
Ульянка Иванова
2
ответов
Что лучше пить при сгонки веса кефир обезжиренный или зеленый чай? Посоветуйте!
10 годов
назад
от
Катюшка