Все о еде
Войти
Регистрация
купила мерзлую тушку сомика. подскажите - что приготовить? рецепты приветствуются и используются с благодарсностью
кроме жареного в кляре и на сковородке в голову ничего не приходит. а тупо скачивать не хочу. кто что готовил? проверенное, пожалуйста!
12 годов
назад
от
Анвар Байтеряков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сом запеченный по-монастырски.
Сома очищаем от кожицы, нарезаем на порционные куски, смазываем специями по вкусу, обжариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Картофель отвариваем, чистим и нарезаем кружочками. Сома выкладываем на противень, сверху кладем обжаренные лук и морковь, нарезанный картофель и заливаем смесью сметаны с яйцом, ставим в духовку при 180 градусах и запекаем до готовности мин 25-30 до золотистого цвета.
12 годов
назад
от
Julia Merkovic
▲
▼
0
голосов
отварите, отделите от костей, порубить менко добавить соль по вкусу, и рубленный мелко лук, приготовить пельменное тесто, настряпать варенивов с начинкой из рыбы и варить в рыбном бульоне, подавать с зеленью
12 годов
назад
от
Человек без паспорта
▲
▼
0
голосов
превратить рыбу в фарш и сделать рыбные котлеты с добавлением лука, специй, яйца и немного манной крупы. Отдельно приготовить соус (на любителя)
12 годов
назад
от
Сергей Вомалис
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить на выходные?
5 годов
назад
от
Инкогнито
1
ответ
Чизкейк не застывает, застыл до сосояеия густой сметаны и не большк что делать
1 год
назад
от
|-АПельсинКА-|
7
ответов
- Какой Вы используете секрет, чтобы Борщ был красным. Чтобы свекла дала аппетитный красный рубиновый цвет?
6 годов
назад
от
Иван Логинов