Все о еде
Войти
Регистрация
Кари. Как приготовить японское блюдо рис с кари, без использования в кари приправы - загустителя?
10 годов
назад
от
Мария Зинченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что Вы за рецепт такой нашли, но кари изначально индийская приправа. Что за загуститель я тоже не понимаю. Возьмите обычный порошок кари, продаётся во всех магазинах. А приготовить это можно по технике плова т. е. обжарить рис, залить водой, добавить овощи (лук, морковь, сладкий перец) , кари, соль и довести до готовности риса. Можно наоборот сперва овощи обжарить, затем всё остальное (либо ещё добавить курицу в это блюдо) .
10 годов
назад
от
Наталья Уварова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите печенье с медом рецептик вкустный
9 годов
назад
от
Роман Николаевич
2
ответов
Лавровый лист. Куда кладёшь? Зачем?
2 годов
назад
от
Валентина Коршун
1
ответ
Как приготовить кисло-сладкий соус (настоящий китайский)
12 годов
назад
от
Татьяна Ковалёва