Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста название грибов? И как их замариновать?
10 годов
назад
от
Evgeni Korzunin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По фото грибы никто не может гарантированно определить.
На верху два каких-то дождевика и что-то похоже на молодой шампиньон (на него больше всего похожа бледная поганка) .
В середине * похоже рядовка тополёвая. Но нюхать надо у неё специфический запах.
Средние хорошо отмыть и мариновать горячим способом. Рецепт любой. Верхние выкинуть.
P. S. Не! Ну нормально! пока писал ещё несколько изображений добавилось. )
10 годов
назад
от
александр рыжков
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно выпить домашнего хлебного кваса, что бы попало столько алкоголя, сколько в рюмке водки?
7 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Почему для приготовления пищи и консервирования рекомендуется использовать крупную соль, а употреблении пищи - мелкую?
7 годов
назад
от
НАТАЛИ СОРОКИНА
3
ответов
Чем отмыть нагар от каши в сильно подгоревшей чугунной кастрюле? Оставили кашу на огне на 3 часа.
5 годов
назад
от
алиса медникова