Насобирали с мужем грибы зонтики. И жарила я их, и парила, что можно еще придумать?

10 годов назад от катя подгорная

2 Ответы

0 голосов
Отфотошопьте или в кореле векторизуйте - может пригодится куда.
Если не ошибаюсь, некоторые виды условно-съедобные. Видимо у них там строже в этом смысле. А в грибах вобще путаница большая.
Потушите картошку с квашеной капустой и грибами. Суп сырный сварите.
10 годов назад от Георгий Зубахин
0 голосов
КАК ГОТОВИТЬ ГРИБ-ЗОНТИК?
 
Гриб-зонтик, точне, его шляпка, очень вкусный. Ножку этого гриба выбрасывают, так как она состоит из длинных жестких волокон. Попробуйте поджарить шляпку на растительном масле. Уверена, что она вам так понравится, что зонтик станет одним из самых любимых грибов. Я с удовольствием ем шляпку, хорошо обжаренную с двух сторон (как блин) . Сначала со стороны пластинок. Ее предварительно можно обвалять в муке, панировочных сухарях или во взбитом яйце. Этот гриб (свежий и сухой) хорош и для супа. Молоденькие зонтики солят и маринуют. Зонтик готовится быстро, почти как шампиньоны. Некоторые люди съедают этот гриб в сыром виде, используя его в салатах или делая с ним бутерброды. Чешуйки на шляпке можно не удалять. Гурманы готовят гриб-зонтик не только в сковородке, но и на решетке духовки (с подоном) или барбекю. Обязательно с зеленью, перцем и чесноком. Получается очень вкусно.
10 годов назад от Олеся

Связанные вопросы