остался с гулянки шашлык, замораживать не хочется, как можно приготовить мясо чтобы оно было вкусным и не пересушеным?

10 годов назад от Андрей Р

3 Ответы

0 голосов
Запечь в духовке . Можно, в рукаве, но можно и просто на противне с частью маринада лоя шашлыка
10 годов назад от Михаил Клещёв
0 голосов
Чтобы мясо было не пересушенным , его нужно положить в в емкость червовой и немного добавить воды , довести докипения и тогда мясо хорошо прогрется и не засохнет
10 годов назад от Евгений Земенков Лариса Бликова
0 голосов
в пекарский мешок куски мяса с луком. морквой тыквой. пастернаком. корнем петрушки в гор. духовку и запеч. неделю будете гурманить. с рисом. гречкой. пшенкой.
10 годов назад от Светлана Пусан

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
6 годов назад от Екатерина Сидоренко