Все о еде
Войти
Регистрация
сделала свиные отбивные в кляре, а мясо внутри немного жестковато. Отбила его как положено. Можно ли их пропарить еще ?
Может в каком-нибудь соусе? или в чем? чтобы мясо было мягче, нежне
10 годов
назад
от
Оксаночка
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
если пропаришь уже не отбивные будут, а вобще на будуще если мясо жесткова то. то лучше его предварительно замариновать например в майонезе+ аджика. часик и потом жарить
10 годов
назад
от
Fenechka Kareva
▲
▼
0
голосов
тогда весь смысл кляра (хруст) сойдет на нет. Но если уж совсем жестко - потомите в сливках с чесноком. или в измельченных помидорах. предварительно выпаренных.
10 годов
назад
от
Мой Ответ
▲
▼
0
голосов
Вы, видимо, не ту часть свиной туши взяли. Нужно было брать шею или филей. А если уж взяли лопатку или окорок, то нужно было мясо предварительно замариновать.
10 годов
назад
от
Валерия Ковылина
▲
▼
0
голосов
пропарить , не знаю , а жестковатые могли получиться от не правильной нарезки , т. е. мышечное волокно целое , как ни отбивай , мягкое не будет
10 годов
назад
от
потом потомрасскажу
▲
▼
0
голосов
Я бы просто прогрела в духовке или в микроволновке ( только не передержите) . Часто так доготавливаю. всё получается.
10 годов
назад
от
Анна Чеснокова
▲
▼
0
голосов
Можно, но будьте готовой к тому что кляр отвалится. (Кляр-это для быстрого обжаривания. попробуйте подержать мясо еще немного в духовке (как вариант) .
10 годов
назад
от
марина шевченко
Связанные вопросы
2
ответов
Какой напиток ваш любимый? Рецепт плиз
5 годов
назад
от
Почтовый Ящик
2
ответов
Хочу пожарить куриные ножки в варианте "цыпленок тапака". Как сделать, чтобы остались сочными? ,
7 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова
2
ответов
Книги по выпечке тортов.
5 годов
назад
от
Clara Morgane