напишите блюдо национальной кухни пожалуйста буду благодарна

по технологии дали написать про какую либо кухню и про национальное блюдо этой кухни например узбекская
10 годов назад от Андрей Нидолов

4 Ответы

0 голосов
- А можно заказать что-нибудь острое, холодное, национальное?
- Кинжал в жопа хочешь?
10 годов назад от Rufus
0 голосов
Я приверженка грузинской кухни поэтому по мне так харчо, сациви, чашушули, рыбка в соусе киндзмари. мхали . ачма и. т. д. )
10 годов назад от Chulyukova Anastasia
0 голосов
Баранье азу с айвой (узбекское блюдо бехили жаркоп)
 
Ягнятину обмыть и просушить. Быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Добавить мелко нарубленный лук и пассировать его до золотистого цвета. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками. К мясу добавить дольки очищенной айвы, солить, перчить, влить вино и тушить до готовности 45 минут. Дать настояться. Гарнировать зеленью.
 
500 г мяса ягненка, 2 шт айвы, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 100 г сухого вина
 
Фото
10 годов назад от Руслан Руслан
0 голосов
А Украинскую можна тогда это борщ, вареники, токан (закарпатское блюдо з кукурузной муки и сира это просто пальчики оближеш) . Францыя это мясо по французки, бланкет. Англия это брауни. Грузия плов. Япония суши. Германия штрудель и разные колбаски.
10 годов назад от Машуля Бондаренко

Связанные вопросы