Все о еде
Войти
Регистрация
Японская кухня. Какими были ваши эмоции, когда вы первый раз попробовали роллы?
10 годов
назад
от
Broken God
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Касательно японской кухни.
Человеку дан огонь не только для тепла, но и для приготовления пищи. Это одно из главных отличий человека от животного.
Не стоит уподобляться животным.
10 годов
назад
от
виктор Слищенко
▲
▼
0
голосов
Деточка, роллы не имеют никакого отношения к японской кухне. Впрочем. Если таковая вобще существует. Нарезка сырой рыбы - это ещё не кухня. )
10 годов
назад
от
Алченок
▲
▼
0
голосов
Было так все привычно, как будто всю жизнь ими питалась, даже палочки сразу взяла, как будто только ими и ела. Может, это память прошлой жизни?
10 годов
назад
от
светлана косян
▲
▼
0
голосов
Много шума из ничего, жменька риса с рыбой и приправами. (А приправы понравились, особенно васаби. )
Куда как больше эмоций было, когда я попала на застолье в гости к армянину, который угощал разно-всякими шашлыками, в том числе был шашлык из говяжьей печени, каждый кусочек был завёрнут в свиную сетку. Про остальные шашлЫки вспомнили, когда печень сожрали! )
10 годов
назад
от
Ольга Лопатина
▲
▼
0
голосов
уже и не вспомню) давно это было, но , собого впечатления, видимо, не произвели. но все равно, японскую кухню люблю
10 годов
назад
от
Татьяна Черепанова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить картошку фри, такую же вкусную и вредную как в Макдональдсе?
7 годов
назад
от
Алексей Фадеев
1
ответ
Люблю сочетание рукколы и помидор. Если сделать маринованные с рукколой-норм будет? Кто нибудь пробовал?
5 годов
назад
от
БеДлАм.
1
ответ
В какую выпечку добавить кабачок кроме оладьев или блинов? Рецепты пожалуйста
3 годов
назад
от
capt