Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила капусту, целое ведро. Можно что то сделать или всё, на выброс?
10 годов
назад
от
Shake One
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отожмите от рассола изалейте водой с сахаром из расчета 1 столовая ложка сахара на 1 литр воды. Постепенно соль из капусты перейдет в рассол.
10 годов
назад
от
Алиночка Маклакова
▲
▼
0
голосов
Просто промывайте перед приготовлением-если капуста идёт в салат. А для супов-И ТАК СОЙДЁТ! Только бульон недосаливайте
10 годов
назад
от
Red Lee
▲
▼
0
голосов
Прежде всего промыть водой и отжать. потом дорезать свежей капусты треть теперешнего количества и заквасить опять. Если будет много- можно всегда соседей угостить.
10 годов
назад
от
Мария _
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовили, пробовали ТРДЕЛЬНИК? Где, когда? Ваши впечатления и рецепт.
4 годов
назад
от
5 132
9
ответов
вы суши или роллы когда первый раз попробовали они вам понравились?
11 годов
назад
от
katya cat
1
ответ
Можно ли греть овсяную кашу на молоке, в микроволновке?
8 годов
назад
от
$Baby Koks$