Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать грибы? и помогите определить, что это за грибы? фото внутри
10 годов
назад
от
Огнев Максим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это маслята. Так мариную все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2 ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. С 1л маринада получается примерно 4л закатки.
10 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Шикарные маслята. Отвариваешь 10 минут. Воду слегка подсаливаешь. Везде пишут снимать кожицу со шляпки, я не снимаю. Выливаешь воду, в которой варились грибы. Варишь маринад. Соль, сахар, лаврушка, перец, если любишь, гвоздика, я не кладу. Кипятишь 10 минут, добавляешь уксус, все по вкусу. Выключаешь газ. Горячим маринадом заливаешь грибы. Когда грибы остыли, накрываешь крышками и в холодное место. Можно естть сразу, но лучше, когда постоят. Чеснок и лук я добавляю в тарелку, вместе с маслом и зеленью.
10 годов
назад
от
Андрей Мануйленко
Связанные вопросы
1
ответ
В кастрюле на ночь оставлять промытые горох , фасоль и картошку? Вкусно будет если утром отварить?
1 неделя
назад
от
HolleyLasset
3
ответов
А ваши дети что-нибудь из еды не любят так, что сразу вызывает рвоту (вобще не могут прикоснуться) ?
5 годов
назад
от
Suny Bany
1
ответ
Кто нибудь пробывал оранжевый ДоШИРАК? чем он отличается от зеленого и от крутого Красного ? )
6 годов
назад
от
Алина