как правильно, и вкусно пожарить орахис? чтобы не подгорал

10 годов назад от Butthole Surfers

3 Ответы

0 голосов
На маленьком огне, постоянно помешивая, от плиты не отходи. Чищенный определишь по вкусу. У орехов в скорлупе должны появиться загорелые пятнышки, не черные.
10 годов назад от Дяденька и колобок
0 голосов
Прежде всего необходимо купить пакет сырого (не жареного) арахиса. Высыпаем арахис в чистую сковороду, не добавляем ни растительного, ни сливочного масла. Делаем самый маленький огонь. Жарим арахис, постоянно помешивая его. Минут через 15 жарки арахис начнёт потрескивать. Узнать готов арахис или нет можно по вкусу. Вытащите пару штук арахиса и попробуйте. Если вкус арахиса вас устраивает, то огонь выключайте.
10 годов назад от baby-faced assassin
0 голосов
Арахис, очисить от кожуры и жарить на сковородке, как семечки, постоянно помешивая.
10 годов назад от Аліса Стефанюк

Связанные вопросы