Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить котлеты так, чтобы панировочные сухари были сверху мяса, они не подгорят?
10 годов
назад
от
Ильшат Валиев
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Панировочные сухари в фарш добавляют, если нет хлеба, или если фарш слишком жидким получился.
В этом случае, да и вобще, будет вкусней, если готовые сформированные сырые катеты полежат, на с пол часа на досочке.
Котлеты, не редко так же панируют сухарями.
Есть рецепты котлет, отбивных даже в двойной панировке.
Сухари- сбитые яйца- сухари.
10 годов
назад
от
Hello)
▲
▼
0
голосов
А как они еще могут быть? Внутри мяса) Так и жарят, если руки откуда надо, не подгорят.
10 годов
назад
от
ЕЛЕНА ФАБИАН
▲
▼
0
голосов
Панировка всегда сверху мяса. Жарить надо на умеренном огне и вовремя перевернуть, чтобы не пригорели. Потом котлеты можно сложить в кастрюльку и протушить под крышкой минут 5, если котлеты свиные или куриные. Говяжьи надо протушить обязательно минут 15 - 20.
10 годов
назад
от
Николай Годульянов
▲
▼
0
голосов
Масла побольше на сковородку налейте, на среднем огне и не забывайте переворачивать) Не сгорят! В фарш можно добавить немного соквого соуса для сочности) Приятного аппетита)
10 годов
назад
от
Марина Киса
▲
▼
0
голосов
Обваливайте в сухарях смело. На то они и сделаны-для хрустящей корочки. Только не забывайте о том, что жарите мясо.
10 годов
назад
от
Анастасия Федяева
▲
▼
0
голосов
Панировочные сухари называются так, потому что вы панируете (обваливаете) котлеты. Они естественно будут сверху. Не делайте очень сильный огонь и все будет нормально.
10 годов
назад
от
Елизавета Кузнецова
▲
▼
0
голосов
панировочные сухари для того и нужны что бы быть сверху мяса! и нет! не подгорят. в крайнем случаии у меня не подгорали!
10 годов
назад
от
Ежевика
Связанные вопросы
1
ответ
От какой еды у вас бывает несварение без видимых на то причин? )
1 год
назад
от
nataly
1
ответ
Хохлы запретили масленицу и поедание блинов. Так что всё. Не будет у вас больше масленицы.
7 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
При варке гречневой каши с молоком маслом и сушёным луком-какая последовательность добавления этих ингридиентов в крупу?
4 годов
назад
от
Милена Невзорова