Предложите какой-нибудь рецепт с грибами (шампиньонами)

Купила 1кг. Хочу приготовить что-нибудь вкусное и может необычное)
10 годов назад от Afina

3 Ответы

0 голосов
Нарежьте заране отваренное куриное филе тонкими ломтиками. Грибы порежьте на кусочки средней величины. Луковицу разрезать напополам и нашинковать, натереть сыр. приготовьте соус бешамель-
На разогретую сковороду насыпьте муку и прокалите е. Как только мука приобретет золотистый оттенок, добавьте сливочное масло, сливки и постоянно перемешивайте соус до получения однородной массы. Если соус получился слишком плотный, можете добавить еще молока или сливок.
На растительном масле обжарьте лук, нарезанную курицу и грибы, добавьте соль, перец .
Разогрейте духовку до 220 градусов. Подготовьте глиняные горшочки и разложите в них куриное филе сгрибами, залейте соусом и посыпьте сыром запекайте до получения золотистой сырной корочки
10 годов назад от Timur Volkov
0 голосов
Шляпки шампиньонов можно нафаршировать. Для этого аккуратно вырезать ножки грибов, нарезать их мелко с луком, смешать с фаршем, посолить. Нафаршировать шляпки, сверху полить взбитыми сливками с зеленью, тертым сыром посыпать и запечь в духовке.
 
Или можно картофель фаршировать грибами.
Для этого взять одинаковые по размеру средние картофелины, отварить их минут 10. Вырезать в картофелинах отверстия, отрезать немного снизу для устойчивости.
Грибы с луком и сливками потушить, наполнить картофелины и запечь в духовке. Перед подачей посыпать свежей рубленой зеленью.
10 годов назад от Роберт Боллоев
0 голосов
шампиньоны, начинённые луком
 
1. обрезать у шампиньонов (8 штук) ножки и вычерпать (всё это порезать)
2. сварить суп луковый (в пачках) по рецепту (одна пачка супа на 8 больших шампиньонов)
3. 3-4 луковицы нарезать и пожарить в 1 чайной ложечке растительного масла
4. 1 пачку (250 гр) сливок добавить в суп и варить до загустения
5. начинить этим шампиньоны
6. 30 мин печь в духовке при 200°
10 годов назад от ТЁНАЧКА

Связанные вопросы