Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить лук? Что бы с сухой, золотистый?
10 годов
назад
от
Олег Назаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
масла много не надо, посолить и чуть сахарного песка, часто помешивать чтоб не подгорел а прожарился равномерно, когда дойдёт до золотистого цвета снять с огня
10 годов
назад
от
andreu druz
▲
▼
0
голосов
жарить на очень маленьком огне долго! переворачивать не часто. переодически. тогда он поджарится хрустящими стружками. и не подгорит
10 годов
назад
от
Jasmin
Связанные вопросы
1
ответ
Вы используете чайные пакетики для повторного заваривания?
9 годов
назад
от
Сергей Викторович
1
ответ
в каком продукте больше белков. в куриных яйцах или перепелиных яйцах
12 годов
назад
от
--->S.e.T<---
1
ответ
Где вкусне бургеры в мясной лавке или блэк стар бургер?
3 годов
назад
от
Саша Кум