Как высушить бекон? Как довести бекон до состояния чипс?

10 годов назад от troll-hammer

2 Ответы

0 голосов
Думаю, что никак. В нем слишком много жира. А сделать хрустящий можно.
 
Бекон обжаренный с сахаром
 
Высыпьте сахар на тарелку. Обваляйте ломтики бекона в сахаре с обеих сторон. Положите ломтики на сковороде в духовку. Выпекать при 175° до золотисто-коричневого цвета, перевернув их один раз во время выпечки. Выпекать примерно по 8 минут с каждой стороны. Подавать с горячими блинами и брусничным соусом.
 
500 г копченого бекона, 250 г коричневого сахара, 200 г брусничного соуса
 
Фильм
10 годов назад от Ксения Осипова
0 голосов
На сухую сковородку горячую. Уменьшаете огонь до среднего, постепенно сливаете жир. Хруст будет.
10 годов назад от tht hyyhy

Связанные вопросы