Все о еде
Войти
Регистрация
Как высушить бекон? Как довести бекон до состояния чипс?
10 годов
назад
от
troll-hammer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю, что никак. В нем слишком много жира. А сделать хрустящий можно.
Бекон обжаренный с сахаром
Высыпьте сахар на тарелку. Обваляйте ломтики бекона в сахаре с обеих сторон. Положите ломтики на сковороде в духовку. Выпекать при 175° до золотисто-коричневого цвета, перевернув их один раз во время выпечки. Выпекать примерно по 8 минут с каждой стороны. Подавать с горячими блинами и брусничным соусом.
500 г копченого бекона, 250 г коричневого сахара, 200 г брусничного соуса
Фильм
10 годов
назад
от
Ксения Осипова
▲
▼
0
голосов
На сухую сковородку горячую. Уменьшаете огонь до среднего, постепенно сливаете жир. Хруст будет.
10 годов
назад
от
tht hyyhy
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на труду 5 класс Только объеснить какие продукты и поэтапно готовку какието лёгкие блюда
7 годов
назад
от
анюта козлова
2
ответов
Вам дали мясо и гарнир. В каком порядке будете есть?
9 годов
назад
от
Саша Головина
1
ответ
Как есть эти конфеты чтобы на меня не смотрели как будто я что то не хороше принимаю?
1 год
назад
от
RoyceKrieger