Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать вареную свеклу на зиму, чтобы потом использовать для приготовления различных блюд?
Рецепты нужны только из одной свеклы. Заправка для борща и т. п, где помимо свеклы кладут другие овощи, мне не нужна. Только одна свекла!
10 годов
назад
от
Юля Висман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свекла на 1 литровую банку 800 г
соль на 1 л воды 50 г
Отобрать свеклу одинакового размера и сварить до готовности. Охладить и очистить кожицу. Мелкие плоды можно консервировать целиком, средние — разрезать на части.
Приготовить заливку для консервирования свёклы: на 1 л воды — 50 г соли, перец горошек — и горячей залить свеклу, стерилизовать 10 минут, сразу закатать.
10 годов
назад
от
Андрей Ильин
▲
▼
0
голосов
Я готовила такое.
Свеклу тёрла на тёрку для моркови по-корейски, тушила с небольшим колличеством воды. Затем добавляла уксус и все приправы, как для морковки по-корейски.
Горячим разлаживала в банки и закатывала.
Очень вкусно!
10 годов
назад
от
Beauty
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как можно красиво украсит яйца на пасху?
11 годов
назад
от
Лариса Ганина
1
ответ
Пирожки с какой начинкой улетучиваются у Вас быстрей всего? )
8 годов
назад
от
александра гончарова
2
ответов
Чтобы приготовить черную смородину в свежем виде сколько надо положить сахара?
8 годов
назад
от
Искандер