дайте просто рецепт приготовления шампиньонов. укажите все тонкости, а не просто набор действий

12 годов назад от i-home

3 Ответы

0 голосов
Грибы нарежьте соломкой, обжарьте. добавьте куриное филе, соломкой, лук. все жарьте. Добавьте муку в зависимости от количества грибов и филе. тоже жарьте на масле, перемешайте, разведите водой (кипятком) или бульоном на кубике, мешайте, чтобы не было комков. Долейте до нужной консистенции, добавьте сметану. Вскипятите, добавьте зелень по желанию. Можно это делать в отдельных порционных чашечках. тогда каждую посыпать тертым сыром.
12 годов назад от Алексей
0 голосов
когда помоете держите в воде с лимонным соком, тогда не потемнеют при готовке.
12 годов назад от Виктор Шингарёв
0 голосов
смотря на что и куда) в салаты я сырые кладу тонко резанные, а если жарить режу на четыре части на 3 мин. обжаривая и помешивая, посолить поперчить, закинуть лук) еще 2 мин. под крышкой) залить сметаной - майонезом+чеснок. еще лучше сделать чисто грибной жульен) просто и очень вкусно.
12 годов назад от ТатьянаСоколовская

Связанные вопросы

3 ответов
4 ответов
9 годов назад от Олег Гебель